RezeptCreator
 

Quark-Dip mit Kraeutern

Quark-Dip mit Kraeutern fuer Kartoffeln, Baguettes oder einfach nur so.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:15min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250g Magerquark,
gemischte Kraeuter,
100g Schmant,
100ml Buttermilch,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

 
Und so wirds gemacht:
 
Ganz einfach: Alle Zutaten gut vermischen und mit den Gewuerzen

abschmecken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaesehaeckerle - Slowakische Eiscreme - Quittenkompott - Garnierte Beefsteaks - Thymianlinsen mit Raddicchio und Ruccola - Cafe d'amour - Griechisches Hammelfleisch - Schwedischer Quarkflammeri - Gebratene Pute - Bircher Kartoffeln mit Kraeuterbutter