RezeptCreator
 

Warme Kaesespeise

Unkompliziertes Kaeserezept, das Ihr super weiterentwickeln koennt. Zum Wuerzen dieser Speise eignet sich auch Pfeffer, Muskat oder Senf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

65 g Butter
3 Essloeffel Sahne
150 g Schnittkaese
1 bis 2 Eier
Salz

 
Und so wirds gemacht:
 
Butter, Sahne. und Kaesestifte unter haeufigem Ruehren erhitzen, bis sich der Kaese aufgeloest hat. Vom Feuer nehmen, Ei und Salz unterruehren und in der Herdroehre leicht braeunen lassen. - Zum Wuerzen dieser Speise eignet sich auch Pfeffer, Muskat oder Senf.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Brittakuchen - Senffilets - Kotelett mit Mischpilzen in Paprikarahm - Seelachsfilet mit Apfel-Meerrettich-Pueree - Sahneeis - Kartoffel-Gnocchi - Fruehlingsquark - Ritaria-Eier auf Spinat - Pharisaeer II - Schwaebischer Fischeintopf