RezeptCreator
 

Fischpastetchen

Einfach und schnell zubereitet, ein leckeres Fischrezept.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

etwas garer Fisch
Tomatenmark oder eine pikante Sosse
2 Eier
2 Teeloeffel Kapern
Salz, Paprika
4 Blaetterteigpastetchen
Zitrone

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Fisch in Tomatenmark zerdruecken, hartgekochte, in Wuerfelchen geschnittene Eier, gehackte Kapern, Salz und Paprika zugeben. Die mit dieser gut vermengten Masse gefuellten Blaetterteigpastetchen erhitzen und mit Zitroneneckchen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Slowakische Eiscreme - Ananasbissen - Asiatisches Putengeschnetzeltes - Tomatenmilch - Weinsuppe - Schinkensosse - Butterbohnen - Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel - PUMPKIN-SUPPE - Pilzragout