RezeptCreator
 

Schwedische Biersuppe

Kochrezept aus Zutaten die garantiert jeder zu Hause hat - mit Pils habe ich es aber noch nicht ausprobiert...

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g trockene Schwarzbrotwuerfel,
Zimt, 1 Nelke,
1 Stueck Zitronenschale,
1 l Wasser,
2 Flaschen dunkles Bier,
Zucker, 1 Ei,
4 Essloeffel Kondensmilch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schwarzbrotwuerfel mit Gewuerzen und Wasser verkochen, durch ein

Sieb streichen, das Bier auffuellen, nochmals stark erhitzen und mit Zucker abschmecken. Ei und Kondensmilch verruehren und damit die Suppe abziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Austern auf Blattspinat - Rote Spitzchen - Berliner Kloesse - Fisch-Fondue - Weinbrand-Julep - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Kasslersuelze - Quarkmayonnaise - Schittlauchkartoffeln - Johannisbeer-Quark-Speise