RezeptCreator
 

Kaeseschuessel

Rezept fuer eine Kaeseschuessel, die Sorten habe ich Euch ueberlassen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4

Scheiben Schinken
4 Scheiben Kaese
4 Eier
8 Essloeffel Milch
Salz, Petersilie, Dill, Schnittlauch

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Schinkenscheiben in eine gefettete Pfanne legen und

mit den Kaesescheiben bedecken. Eier, Milch und Salz verquirlen, ueber die erhitzten Schinkenscheiben giessen und stocken lassen. Vor dem Auftragen reichlich

mit gehackten Kraeutern bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pilz-Quark-Paste - Rotwein-Holunder-Suppe - Champignonpfanne mit Feta und Oliven - Feines Ragout - Prachtlukullus - Kassler Rippenspeer im Teigmantel - Christstollen - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Mangosaftbecher - Texas Hot Pot