RezeptCreator
 

Cremige Kartoffelsuppe

Ein Rezept fuer eine Kartoffelsuppe, das gar nicht gewoehnlich ist! Es laesst sich auch wunderbar erweitern.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

450 g Kartoffeln
1 Bund Suppengruen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Petersilie
Wiener Wuerstchen
30 g Butter
1 1/4 l Bouillon
1 Lorbeerblatt
125 g Schmelzkaese

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Wuerstchen klein schneiden und kurz anbraten - aus der Pfanne nehmen.

Kartoffeln, Suppengruen und Zwiebel im heisser Butter anduensten, nun die Bouillon und das Lorbeerblatt zufuegen und etwa 30 Minuten garen. Ca. 5 Essloeffel Gemuese

und das Lorbeerblatt herausnehmen und den Rest puerieren. Nun den Schmelzkaese einruehren und die Suppe kraeftig abschmecken und erhitzen. Das herausgenommene

Gemuese wieder in die Suppe geben.
Nun noch die Petersilie und die Wurststuecke in die Suppe geben - Fertig!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Spinatravioli - Albanisches Gruenkohlgericht - Kraeuterhaehnchen - Eggtea - Tomatensosse - Walnuss-Steinpilz-Nudeln - Pflaumenbeignets - Pfannenkloesschen - Pikante Quarkknoedel - Schinkenrouladen