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Cremige Kartoffelsuppe
Ein Rezept fuer eine Kartoffelsuppe, das gar nicht
gewoehnlich ist! Es laesst sich auch wunderbar erweitern. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:40min
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Das brauchen Sie dazu: |
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450 g Kartoffeln
1 Bund Suppengruen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Petersilie
Wiener Wuerstchen
30 g Butter
1 1/4 l Bouillon
1 Lorbeerblatt
125 g Schmelzkaese |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Wuerstchen klein schneiden und kurz anbraten - aus der Pfanne nehmen.
Kartoffeln, Suppengruen und Zwiebel im heisser Butter anduensten, nun die Bouillon und das Lorbeerblatt zufuegen und etwa 30 Minuten garen. Ca. 5 Essloeffel Gemuese
und das Lorbeerblatt herausnehmen und den Rest puerieren. Nun den Schmelzkaese einruehren und die Suppe kraeftig abschmecken und erhitzen. Das herausgenommene
Gemuese wieder in die Suppe geben.
Nun noch die Petersilie und die Wurststuecke in die Suppe geben - Fertig! |
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