RezeptCreator
Rezeptauswahl: Chili con Carne - Crostini mit Milz- und Leberpaste - Kirsch-Fruchtmilch - Safranrisotto - Pilzgulasch - Linzer Torte - Pizza pane mit Rosmarin - Brataepfel - Wildragout - Suedlicher Zauber
 

Feine Kartoffelsuppe

Rezept fuer eine kartoffelsuppe, mit Weinbrand verfeinert - einfach einmal ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
1 l Bruehe
120g Jagdwurst
100g Margarine
1 Teel. Majoran
Salz, Pfeffer
einige Tropfen Weinbrand
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln schaelen, kleinschneiden und in der Bruehe garkochen; durch ein Sieb streichen. Die in Wuerfel geschnittene Jagdwurst, die Margarine und den Majoran dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Weinbrand abschmecken.
Mit feingewiegter Petersilie bestreut servieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Cubanisches Haehnchen - Rumpsteaks - Leipziger Allerlei - Paprika mit feuriger Reisfuellung - Erdbeer-Reis-Salat - Marinierte Heringe - Rauchfleisch mit Porree- oder Petersiliensosse - Paprikapute Ungarn - Gefuellter Serviettenkloss - Kaffee Karibia