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Pilzragout
Pilze sind keine leichtverdauliche Kost, aber sie
enthalten
Eiweiss, Mineralstoffe und einen nicht geringen Prozentsatz des
Vitamins D. Und vor allem: Sie schmecken gut! |
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Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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800 g gemischte Pilze
200 g suesse Sahne
1 Zwiebel
1 Bund Fruehlingszwiebeln
50 g Mehl
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, etwas Knoblauch
300 ml Gemuesebruehe |
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Und so wirds gemacht: |
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Die Pilze putzen Sie durch abbuersten. Zu grosse Stuecke teilen,
die Zwiebel schaelen und fein hacken. Die Fruehlingszwiebeln
putzen und in 1 cm lange Stuecke schneiden.
Nun schmelzen Sie die Butter in einem Topf und duensten die
Zwiebeln an. Jetzt die Pilze dazugeben und ca. 4 Minuten braten,
mit dem Mehl abstaeuben und mit der Bruehe auffuellen.
Alles weitere 4 Minuten braten. Nun noch die Sahne unterruehren
und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Vor dem Servieren heben Sie noch die Fruehlingszwiebeln unter-
heben. Dazu reichen Sie Semmelknoedel oder einfach Brot.
Guten Appetit! |
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