Steinpilze russisch
Relativ einfaches Pilzrezept. Unkompliziert auch, da wenig Zutaten benoetigt werden. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
4 Stuecke Wild- oder Schweinefilet.
750 gr frische Steinpilze
2 Zwiebeln
30 gr Butter
Salz, Pfeffer
2 Becher saure Sahne
je 1 Bund Petersilie und Dill |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Steinpilze saeubern und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln hacken. Butter in einem Topf erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hineingeben wuerzen und 15 Min. leicht braten lassen.
Filet pfeffern, salzen und 7 Min. von jeder Seite braten.
Petersilie und Dill fein hacken und nach 15 Min. mit der sauren Sahne unter die Pilzmasse heben.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln. |
| |
| |
|