RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eismokka - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Klops mit Spinat und Salzkartoffeln - Apfeltaetscher - Red Moon - Gefuellter Paprika - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Kartoffeln auf Lyoner Art - Zwiebelkuchen mit Kartoffeln - Milchkartoffeln
 

Schinkensosse

Wir kochen dieses Rezept zu jeder Art von Pasta. Schmeckt viel besser als fertige Ware.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Butter oder Feinmargarine,
30 g Mehl,
1/4 l Wasser,
1/4 l Rotwein,
Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft,
100 g magerer roher Schinken,
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
In der Butter das Mehl leicht braeunen, mit Wasser und Rotwein loeschen und recht

pikant wuerzen. Den klein geschnittenen Schinken und die Sahne, nach Belieben auch steifgeschlagene, unterziehen.
 
 
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Rezeptauswahl: Apfelsaftflammeri - Bayrischer Serviettenkloss - Blauleng Champignon Gratin - Aufgeblaehte Kartoffeln - Halbseidene Kloesse - Wuerzkartoffeln - Sahne-Paprika-Gemuese - Pfirsichsosse - Lebergeroestel - Kaviarcremeschnitten