RezeptCreator
Rezeptauswahl: Roastbeefsandwiches - Vanilleeis - Bigosch - Wuerzige Kaese- Kartoffeln - Gefluegelcreme - Warme Apfelsinensosse - Charlotte - Zucchinibluetensuppe - Reiscreme - Kartoffel-Gnocchi
 

Schinkensosse

Wir kochen dieses Rezept zu jeder Art von Pasta. Schmeckt viel besser als fertige Ware.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:35min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

50 g Butter oder Feinmargarine,
30 g Mehl,
1/4 l Wasser,
1/4 l Rotwein,
Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft,
100 g magerer roher Schinken,
1/8 l Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
In der Butter das Mehl leicht braeunen, mit Wasser und Rotwein loeschen und recht

pikant wuerzen. Den klein geschnittenen Schinken und die Sahne, nach Belieben auch steifgeschlagene, unterziehen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Englisches Senfsteak - Indische Teekrapfen - Blinis mit Raeucherlachs - Cubanisches Haehnchen - Linzer Torte - Tomatenkartoffeln - Handgeschabte Spaetzle - Schokoladensuppe mit Griessnocken - Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne - Gekochter Hecht in Spreewaldsauce