RezeptCreator
Rezeptauswahl: Albanisches Gruenkohlgericht - Bunter Wurstsalat - Mohn-Gigis polnische Art - Buletten in Steinpilzsosse - Eierschneesuppe - Nusscreme- Fruechte- Becher - Brataepfel mit Sherry-Zabaione - Kartoffelbrei (selbstgemacht) - Marinierter Hummersalat mit Petersilien- und Selleriepueree - Lindenbluetenbowle
 

Rumaenischer Kaffee

Leckeres Kaffeerezept mit Kakao und Puderzucker zubereitet.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Rumaenien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Teeloeffel fein gemahlener Kaffee
4 Teeloeffel Puderzucker
2 Teeloeffel Kakao
4 Tassen Wasser
Vanillinzucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Kaffee, Staubzucker, Kakao und kaltes Wasser verfuehren, erhitzen, unmittelbar

vor dem Aufkochen vom Feuer nehmen und mit ganz wenig Vanillinzucker wuerzen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Zweifarbenkekse - Moepschen - Gefluegelsalat Hawaii - Milchcreme - Strammer Max - Ischler Plaetzchen - Freyburger Brathaehnchen - Haehnchen-Schmorpfanne - SPARGEL nach POLNISCHER ART - Irish Stew