RezeptCreator
 

Zwiebelauflauf

Ungewoehnliches, rustikales Auflaufrezept aus Leberwurst und Zwiebeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

250 g Hausmacherleberwurst
250 g kurz geduenstete Zwiebelstuecke
Salz, Paprika, Brei aus 1 kg Kartoffeln
1/4 l saure Sahne
2 Eier, Butter

 
Und so wirds gemacht:
 
Wurst, Zwiebelstuecke und Gewuerze vermengen. Die Haelfte der Kartoffelbreimenge

in eine gefettete Auflaufform druecken, die Wurst-Zwiebel-Masse daraufgeben und mit Kartoffelbrei abdecken. Sahne, Eier und Gewuerze verquirlt daruebergeben,

mit Butter betupfen und kurz ueberbacken.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lauchsalat - Umhuellte Wuerstchen - Polnischer Ruebentopf - Joghurtkaltschale - Rotwein-Holunder-Suppe - Leberpastete - Ukrainischer Borstsch - Spargel mit hollaendischer Sosse - Altpolnischer Bigos - Zwieback-Heidelbeer-Speise