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Verdeckte Kirschen
Diesen Guss ueber die Kirschen ziehen und in heisser Roehre etwa 50
Minuten backen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:05min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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500 g Suess- oder Sauerkirschen
50 bis 100 g Zucker
Zimt
50 g Zwiebackbroesel
1/21 Milch
40g Butter
50 g Staubzucker
Salz, Zitronenschale oder Vanillinzucker
30 g Staerkemehl
2 Eier |
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| Und so wirds gemacht: |
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Die entsteinten Kirschen mit Zimtzucker und Zwiebackbroeseln vermischen und in eine
gefettete, ausgebroeselte Form fuellen. 3/s1 Milch, Butter, Staubzucker und Gewuerz aufkochen und mit dem in der restlichen Milch angeruehrten Staerkemehl binden.
Vom Feuer nehmen, die Eigelb flott unterschlagen und den steifen Eischnee zuletzt darunterheben.
Diesen Guss ueber die Kirschen ziehen und in heisser Roehre etwa 50 Minuten backen. |
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