RezeptCreator
 

Verdeckte Kirschen

Diesen Guss ueber die Kirschen ziehen und in heisser Roehre etwa 50 Minuten backen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:05min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Suess- oder Sauerkirschen
50 bis 100 g Zucker
Zimt
50 g Zwiebackbroesel
1/21 Milch
40g Butter
50 g Staubzucker
Salz, Zitronenschale oder Vanillinzucker
30 g Staerkemehl
2 Eier

 
Und so wirds gemacht:
 
Die entsteinten Kirschen mit Zimtzucker und Zwiebackbroeseln vermischen und in eine

gefettete, ausgebroeselte Form fuellen. 3/s1 Milch, Butter, Staubzucker und Gewuerz aufkochen und mit dem in der restlichen Milch angeruehrten Staerkemehl binden.

Vom Feuer nehmen, die Eigelb flott unterschlagen und den steifen Eischnee zuletzt darunterheben.
Diesen Guss ueber die Kirschen ziehen und in heisser Roehre etwa 50 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Krustentiereintopf - Hackfleischstippe - Meerrettichkoteletts - Kartoffelsalat nach Jaegerart - Curry creme - Rotbarschfilet - Berliner Art - - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Buttermilchkaltschale - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Rotkraut