RezeptCreator
 

Pilaw

Bitte bergartig anrichten und mit einer dicken Paprikasosse uebergiessen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

500 g Hammelfleisch
2 Zwiebeln
75 g Fett
Salz
35 g Margarine
1 1/2 Tassen Reis
3 Tassen Hammelbruehe (von ausgeloesten, ausgekochten Knochen)
1 Schuss Weisswein
Paprikasosse

 
Und so wirds gemacht:
 
Das in kleine Stuecke geschnittene Fleisch mit Zwiebelwuerfelchen bestreuen und in

erhitztem Fett anbraten, dabei wenig siedendes, leicht gesalzenes Wasser zugiessen. In der erhitzten Margarine den vorbereiteten Reis glasig werden lassen.

Kochende Bruehe aufgiessen. Den dick ausgequollenen Reis und das Fleisch mit dem Bratsaft untereinandermischen. Das Gericht mit Weisswein und Salz abschmecken.

Bergartig anrichten und mit einer dicken Paprikasosse uebergiessen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfirsichschuessel - Deftiges Zwiebelfleisch - Vanillekipfel - Tatarsandwiches - Kraeuterjoghurt Dip - Gefluegelfleisch in Aspik - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Gefluegelsuelze - Gewuerzkuchen mit Walnuss - Quarkspitzen