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Bretonischer Hammeltopf
Probieren Sie dieses Rezept ueber einen Grill in
einem Topf aus. Sie werden begeistert sein. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:50min
Fertig in: 1h:10min
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Das brauchen Sie dazu: |
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750 g Hammelfleisch
40 g Margarine
2 Knoblauchzehen
4 Pfefferkoerner
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
1/2 l Fleischbruehe
250 g weisse Bohnen
2 Essloeffel Tomatenmark
Salz, 1 Schuss Rotwein |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Hammelfleisch in Wuerfel schneiden und in der Margarine anbraten. Die
Gewuerze zugeben, mit Fleischbruehe auffuellen, garen. Die vorgeweichten weissen Bohnen mit dem Einweichwasser extra garen. Das Fleisch herausnehmen, heiss halten
und die Bohnen mit dem Tomatenmark zu dem verbliebenen Fleischsaft geben, mit Salz und Rotwein abschmecken und noch etwas durchschmoren lassen. Das Fleisch
von den Bohnen umgeben servieren. |
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