RezeptCreator
 

Nudeln auf Capreser Art

Scnelles und einfaches Nudelrezept - noch eine falsche Rotwein dazu fertig!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

600 g Fleischtomaten
1 Zwiebel
3 EL Olivenoel
2 Kugeln Mozzarella ? 150 g
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
350 g Nudeln, z.B. Penne
1 Bund Basilikum

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Fleischtomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heissem Olivenoel weichduensten.

Den Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden, mit den Tomaten in den Topf geben und 8 Minuten bei milder Hitze garen, dabei umruehren, salzen und pfeffern. Die Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten (oder nach Grundrezept) kochen und abgiessen.

Das Basilikum abbrausen und bis auf einige Blaettchen fein hacken. Unter die Tomaten mischen. Die Nudeln mit der Sauce mischen und mit den restlichen Basilikumblaettchen garnieren.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gulasch nach Pariser Art - Dolmades mit Reis-Peperonifuellung - Griessschaum mit Fruechten - Lebergeroestel - Zimteis mit heissen Kirschen - Polenta-Spinat-Gratin - Gemuese-Kaese-Roellchen - ueberbackene Reisschuessel - Gemuesesuppe mit Rindfleisch - Mokkagelee