RezeptCreator
Rezeptauswahl: Falscher Hase - Naturreispfanne - Lachs-Wirsing Rouladen mit Kerbelsauce - Butterplaetzchen - PUMPKIN-SUPPE - Couscoussalat - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Maerkischer Ententopf - Haehnchen-Schmorpfanne - Gefluegelsuelze
 

Churrasco-Sosse

Diese scharfe Churrasco-Sauce passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Haehnchen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Brasilien
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund Cheiro Verde (ein Kraeuterbund aus Petersilie, Schnittlauch, Koriander und gruener Minze)
3 Essloeffel Olivenoel
Saft aus 2 Zitronen
2 Teeloeffel Salz
1 Teeloeffel Pfeffer
2 bis 3 Tomaten

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Tomaten kleinschneiden, den Knoblauch zerdruecken, die uebrigen Zutaten sehr fein zerkleinern. oel beigeben und alles ziehen lassen - Fertig!

Quelle: brasilien.de
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Haferflockenauflauf - Kalbsgekroese - Boef Stroganow - Eisbein - Mandelomelett - Sahnenierchen - Schweinelendchen auf Blaetterteig - Brataepfel mit Mandeln-Aprikose-Fuellung - Baerentatzen - Cafe Bruelot