|
Apfelgulasch
Feines Rezept fuer einen Apfelgulasch aus Schweinekamm mit
Majoran und Beifuss. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
500 g Schweinekamm
Mehl, Salz, Bratfett
etwa 3/8 l Wasser
300g aepfel
Majoran, Beifuss
3/8 l Weisswein
Pfeffer, Zucker |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Das wuerfelig geschnittene Fleisch in Mehl waelzen, salzen und scharf anbraten.
Das heisse Wasser auffuellen, die geschaelten, in dicke Scheiben geschnittenen aepfel und die Gewuerze zugeben. Zugedeckt gar schmoren lassen. Das Gericht mit
Weisswein, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. |
|
|
|
|