RezeptCreator
Rezeptauswahl: Gemuesestrudel mit Kaesesauce - Fruchtlukullus - Weinsosse - Szegediner Gulasch - Weinkaltschale mit Erdbeeren - Mokka aktiv - Nusseis - Strohkartoffel - Spanischer Kaffee - Mokka
 

Kuemmelkartoffeln

Schnelle Vorspeise oder als Beilage zu etwas Fleisch oder Fingerfood.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
100 g Butter
Salz, Kuemmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln unter fliessendem Wasser mit einer Buerste gruendlich saeubern, abtropfen

lassen und halbieren. Dann die Schnittflaeche mit Butter bestreichen sowie mit Salz und Kuemmel bestreuen. Nun die Kartoffeln mit den Schnittflaechen nach oben

auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200?C im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Paprikareis - Roastbeefsandwiches - Muscheln - Schwarzer Magister - Fischkoteletts in pikanter Sosse - Eierschnitten - Crememilch - Kiwi-Weizenkeimling-Salat - Nudeltopf mit Rosenkohl - Glasierte Zwiebelchen