RezeptCreator
 

Kuemmelkartoffeln

Schnelle Vorspeise oder als Beilage zu etwas Fleisch oder Fingerfood.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kg Kartoffeln
100 g Butter
Salz, Kuemmel

 
Und so wirds gemacht:
 
Kartoffeln unter fliessendem Wasser mit einer Buerste gruendlich saeubern, abtropfen

lassen und halbieren. Dann die Schnittflaeche mit Butter bestreichen sowie mit Salz und Kuemmel bestreuen. Nun die Kartoffeln mit den Schnittflaechen nach oben

auf ein gefettetes Backblech legen und bei 200?C im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Gefluegelcocktail - Schokoladeneis - Eiersalat japanisch - Pilaw - Haferflockensuppe mit aepfeln - Maiskolben - Kuerbissuppe mit Reis und Kaeseziegelchen mit Zimt - Schottische Kohlsuppe - Fischfilet in Kartoffelkruste mit Zucchinicreme - Kartoffel-Bohnen-Topf