|
Kasslerroellchen
Ein Rezept das griechischen Hackfleischroellchen aehnelt. Mit Reis
servieren - einfach lecker! |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
200 g Kassler Rippenspeer
200 g Rindfleisch
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 Essloeffel oel
50g Weissbrot
1 Ei, Salz, Curry |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Fleisch, Champignons und die in dem oel leicht gebraeunte Zwiebel wolffein
zerkleinern. Eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot, Ei und Gewuerze untermengen. Aus der Masse Roellchen formen, nach Belieben in geriebener Semmel waelzen
und in heissem Fett ringsum goldbraun braten. |
|
|
|
|