RezeptCreator
 

Kasslerroellchen

Ein Rezept das griechischen Hackfleischroellchen aehnelt. Mit Reis servieren - einfach lecker!

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

200 g Kassler Rippenspeer
200 g Rindfleisch
100 g Champignons
1 Zwiebel
2 Essloeffel oel
50g Weissbrot
1 Ei, Salz, Curry

 
Und so wirds gemacht:
 
Fleisch, Champignons und die in dem oel leicht gebraeunte Zwiebel wolffein

zerkleinern. Eingeweichtes, fest ausgedruecktes Weissbrot, Ei und Gewuerze untermengen. Aus der Masse Roellchen formen, nach Belieben in geriebener Semmel waelzen

und in heissem Fett ringsum goldbraun braten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Englische Weihnachtsgans - Saumagen - Pfirsichsalat -Feinschmecker- - Champignonsuppe - Schweinelendchen auf Blaetterteig - Kartoffelauflauf nach Jaegerart - Selleriefrischkost - Schweizer Porreegericht - Stangenbohnen in Kraeutersauce mit getrockneten Tomaten Huesca - Bandnudeln mit Meeresfruechten