|
Schinkentournedos
Leckeres Rezept fuer panierte Lenden, gut
fuer eine kalte Platte oder als schnelles Zwischendurchrezept. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Lendenschnitten
Salz, Bratfett
4 Scheiben magerer gekochter Schinken
4 Essloeffel geriebene Semmel
1 Essloeffel Butter
4 Essloeffel geriebener Kaese
Muskat
3 bis 4 Blaettchen frisches Selleriegruen |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten
(Tournedos) in der ueblichen Weise braten und am Ende der Bratzeit unter jede Lendenschnitte eine Scheibe gekochten Schinken legen. Geriebene Semmel, Butter,
geriebenen Kaese, Muskat, Salz und gehacktes Sellerie gruen vermischen und diese Masse entweder auf die Lendenschnitten oder den ringsum ueberstehenden
Schinkenrand spritzen. Sofort mit Bratfett begiessen und kurz ueberbacken. |
|
|
|
|