RezeptCreator
 

Lendenschnitten mit Kraeuterbutter

Party-Rezept fuer eine kalte Platte. Laesst sich super vorher anrichten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Lendenschnitten
Salz
50 g Butter
2 Essloeffel gehackte frische Kraeuter

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten in

heissem Fett auf beiden Seiten braten. Unter die schaumig geschlagene Butter gehackte Kraeuter mischen. Diese Masse mit einem in kaltes Wasser getauchten

Teeloeffel formen und jeweils zwei solche Butterfoermchen auf einer fertigen Lendenschnitte anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hammelbraten (lecker) - Karpfen nach Krakauer Art - Handgeschabte Spaetzle - Gefluegelrestegericht - Haehnchen-Schmorpfanne - Englische Bier-Kasserolle - Gewuerzkuchen - Gesulzter Wiegebraten - Kalbsfilet mit Zitrone - Hasenkeule