RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schnelle Vorspeisenplatte - Risotto in Amarone-Wein - Krostitzer Biersuppe - Kirschknoedel - ueberbackener Porree - Bunte Truthahnspiesse - ueberbackene Reisschuessel - Kaninchen- und Fenchelsalat mit Kaninchensud und Trueffeln - Eierschnitten - Schlemp
 

Kartoffelsalat mit Pilzen

Leckeres Rezept fuer einen Kartoffelsalat mit viel Pilzen.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:25min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1kg gekochte Kartoffeln
65g Butter oder oel
200g Pilze (Waldpilze oder Champignons)
1 kleine Zwiebel
Salz, Paprika
Essig, oel
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geschaelten Kartoffeln in Scheiben oder Wuerfel schneiden. In der erhitzten Butter

die feinblaettrig geschnittenen Pilze und die gehackte Zwiebel duensten. Zu den Kartoffeln geben und mit den uebrigen Zutaten zu einem schmackhaften Salat

anrichten.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kartoffel-Kuechlein mit Heringstatar - Haferflockensuppe mit aepfeln - Zucchinibluetensuppe - Buttermilchsuppe - Schinkentuetchen - Apfelsinenschaelchen - Saverin - Grossmutters Leipziger Allerlei - Gemuesemuesli (Einzelportion) - Zwiebelkuchen und Federweisser