Gefluegelpastete
Anstelle der Pilze laesst sich als Fuelle auch in Scheiben
geschnittene gebratene Gefluegelleber verwenden, die aber auch mit zum Gefluegelfleisch gegeben werden kann. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:44min
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Das brauchen Sie dazu: |
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250 g gares Gefluegelfleisch
200 g Kalbsleberwurst
1 bis 2 Eier
Salz, Curry
abgeriebene Zitronenschale
200 g geduenstete Champignons
40 g Speck |
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Und so wirds gemacht: |
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Das wolffein zerkleinerte Gefluegelfleisch mit Kalbsleberwurst, Ei und Gewuerzen
verruehren, 3 bis 5 Essloeffel Gefluegelbruehe oder Pilzwasser zugeben. Den Boden einer gefetteten Form duenn mit Pastetenmasse bestreichen. Zwei Drittel der laengs
hal-bierten Pilze darauf verteilen und mit Fleischmasse abdecken. Sehr duenne Speckscheiben darauflegen und etwa 35 Minuten in heisser Roehre garen. Mit den
restlichen Pilzen und Petersilie garnieren. -Anstelle der Pilze laesst sich als Fuelle auch in Scheiben geschnittene gebratene Gefluegelleber verwenden, die aber
auch mit zum Gefluegelfleisch gegeben werden kann. |
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