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Holunderbluetenkaltschale

Saisonales Kaltschalenrezept das wir immer im Oktober/November nach dem ersten Frost aus frischen Blueten zubereiten.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 bis 6 volle Holunderbluetendolden
1 1/4 1 heisse Milch
Zucker

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Holunderbluetendolden ohne die dicken gruenen Stiele mit der heissen gesuessten Milch

uebergiessen. Mindestens 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, abseihen und mit Zwiebackbroeckchen oder Knusperflocken auftragen.
 
 
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Rezeptauswahl: Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Gefuellte Haehnchenbrustfilet - Gratinierte Pasta - Brennende Pfirsiche - Osso Bucco (Kalbshaxe) - Gemuese-Kaese-Roellchen - Kartoffelragout - Gruener Salat (Staudensalat) - Paprika mit feuriger Reisfuellung - Falscher Hase