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Rezeptauswahl: Spinatnocken - Tarator - Salamibroetchen - Kaeseruehrei - Rettichsalat - Hollaendische Sosse - Pflaumenkrapfen - Brataepfel, bosnisch - Vanillereis mit Fruechten - Toltscha
 

Griesskloesse

Rezept fuer Griesskloesse, als Beilage oder mit einer suessen Sosse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/4 l Milch
375 grober Griess
4 Eier
Salz, Margarine
50g Weissbrot

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Griess in der Milch so lange kochen, bis sich die Masse vom Topfboden loest.

Etwas abkuehlen lassen, Eier, Salz und die in Margarine geroesteten Weissbrotwuerfel unterarbeiten. Kloesse formen und in leise siedendem Salzwasser etwa 15

Minuten kochen lassen.
 
 
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Rezeptauswahl: Stollen (Traditionsrezept) - Morgenroete - Nach Bauernart - Altenburger Kartoffelpuffer - Gefuellte Fleischflaedle - Gruene Kloesse - Tomateneier im Glas - Makkaroni-Auflauf (Pastitio) - Pfirsiche im Schlafrock - Papageienkuchen