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Rezeptauswahl: Bandnudeln mit Kraeutern - Sonntagshahn mit pikanter Hackfuellung - Hollaendische Sosse - Frische Scholle mit Speck - Geschmorte Pute mit Reis - Gurken-Kefir - Wildschweinbraten - Original Spreewaelder Hefeplinse - Flusskrebse mit Leipziger Allerlei - Kaeseschiffchen
 

Griesskloesse

Rezept fuer Griesskloesse, als Beilage oder mit einer suessen Sosse.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

3/4 l Milch
375 grober Griess
4 Eier
Salz, Margarine
50g Weissbrot

 
Und so wirds gemacht:
 
Den Griess in der Milch so lange kochen, bis sich die Masse vom Topfboden loest.

Etwas abkuehlen lassen, Eier, Salz und die in Margarine geroesteten Weissbrotwuerfel unterarbeiten. Kloesse formen und in leise siedendem Salzwasser etwa 15

Minuten kochen lassen.
 
 
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Rezeptauswahl: Tagtraums-Feierabend-Punsch - Apfel-Moehren-Gemuese - Nudeltopf mit Garnelen - Chinakohlsalat - Baseler Kaesefondue - Specksosse - Freyburger Brathaehnchen - Pesto zu Pasta - Apfeltorte vom Blech - Spargelgratin mit Krabben