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Rezeptauswahl: Schnitzelbrote - Altberliner Sauerbraten - Teeflip - Huhn in gebackener Eiermilch - Krautsuppe - Cipollata - Italien - Kartoffelkloesschen als Suppeneinlage - Austern auf Blattspinat - Winterlicher Salat - Schuerzkuchen
 

Spinattopf

Leckeres und deftiges Kochrezept fuer einen Spinattopf.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

375 g Hackfleisch
1 Ei
Salz, Paprika
2 Essloeffel geriebene Semmel
1/8 1 Tomatensaft
Bruehe oder Wasser
1 kg Kartoffeln
750g Spinat
Margarine
Kuemmel
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Hackfleisch, Ei, Gewuerze, geriebene Semmel und Tomatensaft gut vermengen und

flockenweise abwechselnd mit den in Scheiben oder Wuerfel geschnittenen Kartoffeln und den nur grob zerzupften Spinatblaettern in eine gefettete Form

schichten. Jeweils etwas Kuemmel dazwischenstreuen und so viel siedendes Wasser auffuellen, dass das Gericht knapp bedeckt ist. Im verschlossenen Gefaess garen

und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit den Zutaten koennen Zwiebelwuerfelchen eingeschichtet werden.
 
 
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Rezeptauswahl: Leipziger Allerlei - Linsensuppe mit Steinpilzen - Huhn in gebackener Eiermilch - Spaghetti mit Vongole - Gebratene Pute - Suesssaures Karottenkompott - Luebbenauer Haehnchen - Joghurtsprudel - Spekulatius - PreiselbeerkaltschaIe