RezeptCreator
 

Schweinekotelett mit Orangen-Kokos Panade

Ein deutscher Klassiker einmal etwas Exotisch zubereitet - mit einer Orangen-Kokos Panade. Dazu reicht man einen frischen Feldsalat oder klassisch mit Kartoffeln.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
Energiewerte: 475 kcal
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Schweinekotelett
1 Orange
6 El. Kokosflocken
200 Feldsalat
Salz
2 El. Butterschmalz
Pfeffer
4 El. Mehl
2 Ei
150 g Ananas
1/2 Zitrone
Zucker
2 El. oel

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Koteletts mit Orangenschale, Salz, Pfeffer, Mehl einreiben. Anschliessend in Ei und dann in Kokos wenden. Nun 10min in Butterschmalz braten und warm stellen.

Den Feldsalat mit gewuerfelter Ananas mischen. Nun die Marinade zubereiten. Dazu 1/4 l Zitronensaft, 1/4 l Orangensaft, oel, Zucker, Salz, Pfeffer mischen.

Die fertige Marinade an Salat geben - Guten Appetit!
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Wurstpastetchen - Haferflockensuppe mit aepfeln - Cassoulet a la toulousaine - Stralsunder Fischpfanne - Tarte Tatin - Pilaw - Feine Delikatessheringe - Pellkartoffeln mit Quark und Leinoel - Semmelknoedel (-suppe) - Zitronenschnitzel