RezeptCreator
 

Speckaepfel

Ein echtes Resterezept, diese Zutaten habt Ihr bestimmt in der Kueche.

Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 festfleischige aepfel
4 Scheiben Schinkenspeck
1 Zwiebel
50 g Speck
8 Speckstreifchen

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus den geschaelten aepfeln das Kernhaus stechen und jeden Apfel auf eine kurz angebratene Schinkenspeckscheibe setzen. Zwiebel- und Speckwuerfelchen braten, in die aepfel fuellen und auf jeden Apfel kreuzweise zwei Speckstreifen legen. In der Roehre oder Backform garen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Lendenschnitten mit pikanter Butter - Paprikalendenschnitten - Gefuellte Tomaten und Paprikaschoten (Jemistes) - Zuppa di Pane (Brotsuppe) - Marinierter Schweinebraten - Warme Kaeseecken - Mokkabecher - ueberbackener Porree - Gegrillte Wildrouladen - Rote Gruetze nach daenischer Art