RezeptCreator
 

Paprikalendenschnitten

Anstelle von Paprikamark koennt Ihr auch in Streifen geschnittene Paprikafruechte duensten und mit den Lendenschnitten angerichten. Dazu reicht Ihr Reis.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Lendenschnitten
Salz, Paprika
1 Dose Paprikamark
1/8 l saure Sahne
1 Teeloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, gewuerzten Lendenschnitten auf bei den Seiten braten oder

grillen. Paprikamark, saure Sahne und Staerkemehl verruehren, am Ende der Bratzeit ueber das Fleisch giessen und mit dem Bratfett verkochen. - Anstelle von

Paprikamark koennen auch streifig geschnittene Paprikafruechte geduenstet und mit den Lendenschnitten angerichtet werden.

Dazu reicht Ihr Reis.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Tomatennudeln mit Shrimps (scharf!) - Bierbowle - Gazpacho - Kaesetoasts - Pikantes Schnitzelfleisch - Toasts mit Kaesecreme - Spanische Paella - Stralsunder Fischpfanne - Heart of Halloween (Kuchen) - Altpolnischer Bigos