Warme Kaeseecken
Statt Schnittkaese koennt Ihr bei der Zubereitung auch 2 Ecken Schmelzkaese verwenden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
4 Scheiben Weissbrot ohne Rinde
1/81 Milch
2 Eier
Salz
4 Scheiben Schnittkaese
Paprika
festes Tomatenmark oder Senf |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Brotscheiben mit der leicht gesalzenen Eiermilch begiessen und kurze Zeit weichen lassen. Auf ein gefettetes Backblech legen, mit dem in Paprika gewendeten Kaese bedecken und so lange erhitzen, bis der Kaese zu zerlaufen beginnt. Entweder dick mit gut gewuerztem Tomatenmark bespritzen oder duenn mit Senf bestreichen. |
|
|
|