RezeptCreator
Rezeptauswahl: Eisbein - Altmaerkisches Fasanengericht - Schwaebischer Krauttopf - Wernesgruener Gulasch - Mitternachtssuppe - Kartoffelbroetchen - Rotweinsosse - Marienbader Schnitten - Liebesknochen - Zarzuela
 

Lendenschnitten mit pikanter Butter

Dieses Rezept eignet sich hervorragend fuer Eure Prty oder kalte Platte.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:15min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Lendenschnitten
Salz
50 g Butter
3 Anschovis oder -paste aus der Tube
2 Teeloeffel Kapern
Tomatenketchup

 
Und so wirds gemacht:
 
Die geklopften, leicht gesalzenen Lendenschnitten braten oder grillen. Inzwischen

unter die schaumig geruehrte Butter gewiegte Anschovis und Kapern mischen und mit Tomatenketchup abschmecken. Noch in der Pfanne auf den nahezu garen

Lendenschnitten verteilen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaviarkanapees - Warschauer - Wintersalat - Dolmades mit Reis-Peperonifuellung - Schittlauchkartoffeln - Springerle - Apfeltaschen - Bollito Misto con Salsa verde - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Kartoffelsalat mit Gemuese