|
ueberbackener Porree
Tipp: Die Platte oder Form laesst sich mit ungesuessten
Eierkuchen auslegen, die mit Tomaten- oder Paprikamark bestrichen wurden. |
|
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 0h:50min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
750g Porree
3/8 l Wasser
2 Eier
1/4 l Milch
2 Essloeffel Mehl
Salz, Muskat |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Den vorbereiteten Porree in leicht gesalzenem Wasser knapp gar duensten (starke
Porreestangen laengs halbieren) und abgetropft auf eine feuerfeste Platte oder in eine Form legen. Eier, Milch, Mehl und Gewuerze verruehren und ueber das Gemuese
giessen. In heisser Roehre ueberbacken. - Die Platte oder Form laesst sich mit ungesuessten Eierkuchen auslegen, die mit Tomaten- oder Paprikamark bestrichen
wurden. |
|
|
|
|