|
Zervelata
Ein Rezept mit DDR Charme, einfach anders... |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
10 Zervelatwurstscheiben
Mehl
4 Essloeffel oel
2 Eier
1 Glas Mayonnaise
2 mittelgrosse aepfel
1 kleine Apfelsine oder gehackte Petersilie
Zitronensaft
1 kleine Flasche Kaffeesahne
Salz, Pfeffer, Zucker |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Die Wurstscheiben in Mehl und danach in den mit oel verschlagenen Eiern wenden. In heissem Fett auf beiden Seiten goldgelb braten. Mayonnaise, geriebene aepfel, kleingeschnittene Apfelsine, ein paar Spritzer Zitronensaft und Kaffeesahne gut verruehren, wuerzen und zu den mit Weissbrot aufgetragenen Zervelata reichen. |
|
|
|
|