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Carbonada criolla
Die Zutaten zur Carbonada criolla wirken auf den ersten
Blick ueberraschend.
Aber das Ergebnis schmeckt auch europaeischen Zungen ausgezeichnet. Die Carbonada darf nicht suppig ausfallen. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Rind - oder Kalbfleisch
100 g Schweineschmalz
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Paprikaschoten,
1 Bund Suppengruen
1/2 Sellerieknolle
1 Lorbeerblatt
3 Pfefferkoerner
Salz, Majoran, Cayennepfeffer,
Thymian, Petersilie
1/4 l Weisswein
1/2 Fleischbruehe
4 Kartoffeln
250 g Kuerbisfleisch
2 aepfel
1 kleine Dose Maiskoerner
2 Pfirsiche
200 g Weintrauben
100 g garer Reis |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Fleisch in Gulaschwuerfel schneiden und in Fett anbraten.
Zwiebeln mit zerdrueckter Knoblauchzehe, von Kernen und Scheidewaenden befreiten und geschnittenen Paprikaschoten und geschnittenen Tomaten gesondert anroesten,
zum Fleisch geben. Suppengruen, geschnittene Sellerie und Gewuerze dazugeben, Wein und Bruehe angiessen und das Gericht etwa 60 Minuten bei maessiger Hitze
duensten.
Gewuerfelte Kartoffeln, Kuerbis und aepfel dazugeben, nach 15 Minuten Maiskoerner, Pfirsiche und Weintrauben hinzufuegen, kurz vor der Fertigstellung den garen
Reis untermischen.
Die Carbonada abschmecken und im Topf oder in einer ausgehoehlten Kuerbishaelfte zu Tisch geben.
Quelle: ingchen.de |
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