RezeptCreator
 

Semmelkloss

Herzhaftes Klossrezept fuer ein deftiges Wildgericht.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 1h:00min
Fertig in: 1h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

450 g Weissbrot
reichlich 1/21 Milch
50 g Margarine
3 Eier
375 g Mehl
1/2 Teeloeffel Backpulver
Salz, Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Das Weissbrot ohne Rinde klein schneiden und in der heissen Milch einweichen. Die in

kleine Stuecke geschnittene Rinde in der Margarine anbraten. Unter die etwas abgekuehlte Weissbrotmasse Eier, das mit dem Backpulver gesiebte Mehl,

Brotrindenbroeckchen und Gewuerze mengen. Eine gebruehte Serviette mit dem Teig belegen, zusammenbinden, in siedendes Salzwasser haengen und 1 Stunde leise

kochen lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Garnierte Beefsteaks - Klopse - Bohneneintopf mit Backpflaumen - Paprika mit feuriger Reisfuellung - Sienisaalati (Finnischer Pilzsalat) - Weinreis mit Fruechten - Gefuellte Paprika - Pikante Kohlrueben - Fruehlingstoasts - ueberbackene Tomaten