Brandenburger Kaesesalat
Dieses Kaeserezept laesst sich mit weiteren Kaesesorten
erweitern. Besonders fuer Partys geeignet. Am besten bereiten Sie es schon einen Tag vorher zu, dann kann der Salat gut durchziehen. |
 |
Personen: 6
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
200 g Emmentaler
100 g aepfel (sauer)
100 g Birnen
25 g suesse Mandeln
45 g Mayonnaise
2 EL Joghurt
1 EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
1 Prise Salz |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Den Kaese, entkernte aepfel und Birnen in Wuerfel schneiden. Die Mandeln grob hacken.
Aus den uebrigen Zutaten eine Sauce bereiten und alles vermengen. Gut durchziehen lassen. |
| |
| |
|