RezeptCreator
 

Himmel und Erde

Der Name hat sicher etwas mit dem Gegensatz Milch und saurer Apfel zu tun, dazu Salz und Zucker - wir empfehlen, einfach ausprobieren.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:30min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:45min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750g Kartoffeln
1/8 l Milch
750g saeuerliche aepfel
Salz, Zucker
150g Speck

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser garkochen. Abgiessen, durchpressen und mit heisser Milch verruehren. Die geschaelten, vom Kerngehaeuse befreiten Apfelstuecke mit etwas Wasser aufkochen, 10 Minuten garen, dann unter den Kartoffelbrei ruehren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Den in kleine Wuerfel geschnittenen Speck braten und ueber den Brei geben.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pariser Erdbeercreme - Makkaroni mit Lauchgemuese - Eismokka - Spekulatius - Raeucherfischbaellchen - Schleifchen puttanesca - Zwiebackmuesli (Einzelportion) - Quarkcreme - Blaubeergruetze - Rum-Fizz