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Bulgarischer Gemuesetopf
Rustikaler Gemuesetopf, den ich in Bulgarien zu
Salzkartoffeln und Rosenthaler Kadarka gegessen habe. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 1h:10min
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| Das brauchen Sie dazu: |
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400 g Hammel- oder Rindfleisch
4 Essloeffel oel
3 bis 4 Zwiebeln
6 Moehren
4 rote Paprikafruechte
3/4 1 Bruehe oder Wasser
5 Essloeffel Tomatenmark
6 Essloeffel Rotwein
4 Essloeffel saure Sahne, 2 Teeloeffel Staerkemehl, Salz, Paprika.
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| Und so wirds gemacht: |
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Das zerschnittene Fleisch in heissem oel anbraten. Die grob geschnittenen Zwiebeln,
Moehrenscheiben, Paprikastreifen und kochende Bruehe zu-geben. Zugedeckt gar duensten. Tomatenmark, Rotwein, saure Sahne und Staerkemehl verquirlen, unterruehren,
nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Paprika abschmecken. Dazu Salzkartoffeln auftragen.
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