|
Zwiebelauflauf
Ungewoehnliches, rustikales
Auflaufrezept aus Leberwurst und Zwiebeln. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:30min
|
|
Das brauchen Sie dazu: |
|
250 g Hausmacherleberwurst
250 g kurz geduenstete Zwiebelstuecke
Salz, Paprika, Brei aus 1 kg Kartoffeln
1/4 l saure Sahne
2 Eier, Butter |
|
Und so wirds gemacht: |
|
Wurst, Zwiebelstuecke und Gewuerze vermengen. Die Haelfte der Kartoffelbreimenge
in eine gefettete Auflaufform druecken, die Wurst-Zwiebel-Masse daraufgeben und mit Kartoffelbrei abdecken. Sahne, Eier und Gewuerze verquirlt daruebergeben,
mit Butter betupfen und kurz ueberbacken. |
|
|
|
|