RezeptCreator
Rezeptauswahl: Nusskipfel - Mokkabecher - Zitronenbiskuits - Eierkuchen mit Quarkfuellung - Salsa San Silvestro - Tuttifrutti - Wuerzkartoffeln - Spaghetti mit Peperoni-Creme-Sauce - Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller - Hammelfleischpuffer
 

Huehnerfleischpfanne

Einfach nachzukochendes Auflauf-Rezept fuer alle Tage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:50min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 gares Haehnchen oder Huehnchen
Salz, Bratfett
1 kleine Zwiebel
2 Eier
1/4 l Milch
1 Essloeffel Staerkemehl
Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Das gare, knochenfreie Gefluegel zerkleinern und in eine gefettete feuerfeste Pfanne legen.

Die Zwiebel darueberreiben; Eier, Milch, Staerkemehl, Muskat und Salz verquirlen und daruebergiessen. In der heissen Roehre stocken lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kaesekuchen (Coca amb gato) - Chinesische Gemuesesuppe - Nikolaustaschen - Krostitzer Biersuppe - Fruchthonig - Schokoladenkaffee - Eierfladen - Sauerkrauteintopf - Ham and egg - Gefuellter Schmorbraten