RezeptCreator
 

Huehnerfleischpfanne

Einfach nachzukochendes Auflauf-Rezept fuer alle Tage.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:40min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 gares Haehnchen oder Huehnchen
Salz, Bratfett
1 kleine Zwiebel
2 Eier
1/4 l Milch
1 Essloeffel Staerkemehl
Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Das gare, knochenfreie Gefluegel zerkleinern und in eine gefettete feuerfeste Pfanne legen.

Die Zwiebel darueberreiben; Eier, Milch, Staerkemehl, Muskat und Salz verquirlen und daruebergiessen. In der heissen Roehre stocken lassen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Baumnussbrot - Gefluegelschaum - Garnelenspiesse mit Papaya - Milchsuppe mit Beeren - Pfannenkloesschen - Wuerziger Tomatentrunk - Christstollen - Afrikanisches Huehnercurry - Kartoffelauflauf - Pilze auf Toast