RezeptCreator
 

Chinakohlstippe

Ein Kochrezept fuer eine Art Kohleintopf mit Hackfleisch, Chinakohl und Anschovipaste.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:10min
Fertig in: 0h:25min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

350 g Hackfleisch
50 g Weissbrot
Salz, Paprika
1 Teeloeffel Anschovispaste
1 Ei
50 g Margarine
500g Chinakohl
3/8 l Bruehe
1/8 l Milch
1 Essloeffel Staerkemehl

 
Und so wirds gemacht:
 
Aus Hackfleisch, eingeweichtem, ausgedruecktem Weissbrot, Gewuerzen und Ei

eine lockere Masse bereiten und floeckchenweise in der erhitzten Margarine braten. Nach etwa 10 Minuten den feinstreifig geschnittenen Chinakohl und siedende

Bruehe zugeben. Das gare Gericht mit dem in der Milch verquirlten Staerkemehl binden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Hanseatenschnitten - Gaensebraten - Fruehlingspfanne - Bunter Kartoffeltopf - Lauchkartoffeln - Zwiebelfleisch - Fenchel-Mozzarella-Auflauf - Heidelbeer-Sahne-Schnitten - Tuerkischer Lokma - Kartoffelpuffer mit Fruehlingsgemuese