RezeptCreator
 

Fenchelgemuese

Ein Rezept fuer ein Fenchelgemuese als Beilage oder Vorspeise.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:10min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g

Fenchel
Bruehe oder Wasser
50g Butter
40g Mehl
Salz
gehackte Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorbereiteten Fenchelknollen zerkleinern und in wenig siedender Bruehe

gar duensten. Aus Butter, Mehl und Gemueseduenstwasser eine helle Schwitze bereiten und damit das Gemuese binden. Mit frischer Petersilie bestreuen.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Kakao - Spargel mit hollaendischer Sosse - Charlotte - Polenta-Spinat-Gratin - Sieniskeitto (Finnische Pilzsuppe) - Heidelbeercreme - Stollen (Traditionsrezept) - Dubrovniker Happen - Vanilleeis - Apfeltaschen