RezeptCreator
Rezeptauswahl: Schinkensulz - Tatarscheiben - Schnellgurken - Zucchini-Frikadellen (Kolokithakia-Keftedes) - Eberswalder Spritzkuchen - LOS FRIKADELLOS - Fischauflaeufchen - Kuerbis gegrillt - Zunge Torgauer Art - Charlotte
 

Caf? d'amour

Kaffespezialitaet mit Zimt, Kakao und Cointreau.

Personen: 1
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:10min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 kleine Tasse

starker Kaffee
1 Loeffelspitze Kakaopulver
1 Prise Zimt
1 Glas Cointreau ( 2cl )
1 Zimtstange

 
Und so wirds gemacht:
 
Die vorgewaermte Tasse zu dreiviertel mit heissem Kaffee fuellen. Das Kakaopulver

und Zimt hinzugeben.
Mit einem kraeftigen Schuss Cointreau auffuellen und die Zimtstange reinstellen. Jeder ruehrt mit ihr selbst um.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Krebsfleischcocktail - Westfaelische Kaesebrote - Steinpilze franzoesisch - Selleriesuppe - Meraner Tomatensuppe - Quarkcreme mit Gurken und Knoblauch (Tzatziki) - Moepschen - Kaesesouffle - Bratenschnittchen - Pikante Quarkknoedel