RezeptCreator
Rezeptauswahl: Selleriepfanne - Steinpilze franzoesisch - Lendenschnitten unter Eierfladen - Altberliner Sauerbraten - Brotkaltschale - Carpaccio mit Sellerie - Kringelehen - Boehmische Knoedel - Zitronenmilch - Speckkloesse
 

Verdeckte Schwarzwurzeln

Leckeres Schwarzwurzelrezept - hier als Auflauf mit Kaese ueberbacken.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:45min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

750 g gare Schwarzwurzeln
80 g Butter oder Feinmargarine
50 g geriebener Kaese
Salz, Paprika, Muskat

 
Und so wirds gemacht:
 
Die halbierten garen Schwarzwurzeln in eine gefettete feuerfeste Form

legen. Zur schaumig geschlagenen Butter Kaese und Gewuerze ruehren und damit die Schwarzwurzeln bestreichen. Fuer etwa 20 Minuten in die heisse Roehre stellen.

 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Ungarischer Paprikaeintopf - Cevapcici - Spritzgebaeck - Kartoffelgulasch - Berner Platte - Lendenschnitten mit Kraeuterbutter - Pflaumensalat - Fruchtsosse - Steinpilze franzoesisch - Baseler Kartoffelauflauf