| |
Kirschknoedel
Mit Kirschen gefuellte suesse Knoedel. Mit Zimtzucker anrichten. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:20min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:40min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
125 g Margarine
2 Eier, Salz
125 g Griess
375 g Quark
etwa 65 g geriebene Semmel
Kirschen, Butter, Zimtzucker |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Margarine, Eier, Salz, Griess, durchgestrichenen Quark und geriebene
Semmel zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In leise siedendem, leicht gesalzenem Wasser einen Probekloss davon kochen (bei zu weichem Teig geriebene
Semmel oder Mehl unterkneten). Jeden Kloss mit Kirschen fuellen, garen und abgetropft mit gebraeunter Butter und Zimtzucker anrichten. |
| |
| |
|
|