RezeptCreator
 

Hollaendischer Kaffee

Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eigelb
1/81 warme Milch oder Sahne
4 Tassen starker Kaffee

 
Und so wirds gemacht:
 
Je 1 Eigelb und 2 Essloeffel Milch im Glas recht gut verfuehren und glit

einer Tasse sehr heissem Kaffee auffuellen. - Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Elsaesser Gewuerztraminer-Ente - Bernburger Taeubchen - Kaesetoasts - Roter Wirsing - Schinkenrollen mit Apfelmayonnaise - Jaegerschnitzel - Rote Spitzchen - Sommersalat - Birnenauflauf mit Speck - Rote-Rueben-Suppe