RezeptCreator
Rezeptauswahl: Aal gruen - Osterkranz - Minestrone (italienische Gemuesesuppe) - Quark-Auflauf mit aepfeln - Tiroler Knoedel - Brathaehnchen - Raeucherfischkanapees - Schokoladenkaffee - Kalbsfrikassee - Wintersalat
 

Hollaendischer Kaffee

Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:00min
Kochzeit: 0h:00min
Fertig in: 0h:20min
Herkunftsland: Holland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

4 Eigelb
1/81 warme Milch oder Sahne
4 Tassen starker Kaffee

 
Und so wirds gemacht:
 
Je 1 Eigelb und 2 Essloeffel Milch im Glas recht gut verfuehren und glit

einer Tasse sehr heissem Kaffee auffuellen. - Wenn gewuenscht, kann mit dem Eigelb 1 Teeloeffel Staubzucker verruehrt werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Marinierter Schweinebraten - Kraeuterjoghurt Dip - Rigatoni a la Bolognese - Apfeltorte Tatin - Pfirsichsouffle - Bratheringe - Krokantfruechte - Zimtwaffeln mit Rum Pflaumen - Hirschbraten - Asiatisches Putengeschnetzeltes