RezeptCreator
 

Budapester Brathaehnchen

Rezept fuer ein Brathaehnchen ungarischer Art. Als Beilage empfehlen wir Butterreis.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:50min
 
Das brauchen Sie dazu:
 

1 ausgenommenes Haehnchen
Salz, Bratfett
6 Essloeffel Tomatenmark
Paprika, Zucker, Zitronensaft
1 Teeloeffel Staerkemehl
1/2 Tasse suesse Sahne

 
Und so wirds gemacht:
 
Das in Stuecke zerlegte Haehnchen salzen und in der ueblichen Weise braten.

Zum Bratsatz des Gefluegels Tomatenmark, Salz, Paprika, wenig Zucker und Zitronen saft ruehren. Das Staerkemehl in der Sahne verquirlen und damit die kurz

aufgekochte Sosse binden. - Das Gefluegel kann mit Butterreis angerichtet und mit der Sosse uebergossen werden.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Pfifferlinge in Essig - Sahnenproll - Hafenschnitten - Eierschnitten - Zitronenschaum - Champignonsuppe - Altberliner Heringssalat - Honigdrink - Buecklingssalat - Kesselwuerstchen