| |
Budapester Brathaehnchen
Rezept fuer ein Brathaehnchen ungarischer Art. Als
Beilage empfehlen wir Butterreis. |
 |
Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:35min
Fertig in: 0h:50min
|
| |
| Das brauchen Sie dazu: |
| |
1 ausgenommenes Haehnchen
Salz, Bratfett
6 Essloeffel Tomatenmark
Paprika, Zucker, Zitronensaft
1 Teeloeffel Staerkemehl
1/2 Tasse suesse Sahne |
| |
| Und so wirds gemacht: |
| |
Das in Stuecke zerlegte Haehnchen salzen und in der ueblichen Weise braten.
Zum Bratsatz des Gefluegels Tomatenmark, Salz, Paprika, wenig Zucker und Zitronen saft ruehren. Das Staerkemehl in der Sahne verquirlen und damit die kurz
aufgekochte Sosse binden. - Das Gefluegel kann mit Butterreis angerichtet und mit der Sosse uebergossen werden. |
| |
| |
|
|