RezeptCreator
Rezeptauswahl: Obstkartoffeln - Stachelbeer-Chutney - Eier in Estragon-Senf-Sauce - Stachelbeer-Chutney - Straubezen (Striezelen) von Kartoffeln - Mais-Paprika-Spiesse - Spekulatius - Rauchfleisch mit Birnengemuese - Chili con Carne - Lukulluseis
 

Kartoffelgulasch

Kartoffelgoulasch ist trotz des irrefuehrenden Namens ein vegetarisches Gericht. Verfeinert mit Sahne und Knoblauch.

Personen: 4
Vorbereitungszeit: 0h:15min
Kochzeit: 0h:20min
Fertig in: 0h:30min
Herkunftsland: Deutschland
 
Das brauchen Sie dazu:
 

150g Zwiebel
50g Fett
1kg Kartoffeln
4 bis 5 Paprikafruechte
Salz, Paprika
250g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1/8 l Sahne
Petersilie

 
Und so wirds gemacht:
 
Die Zwiebelscheiben in heissem Fett anbraten. Kartoffelwuerfel, Paprikastreifen, Gewuerze und 1/2 l kochendes Wasser zugeben und 10 Minuten duensten lassen. Tomatenwuerfel und die zerdrueckte Knoblauchzehe under das Gericht ruehren und zugedeckt garen. Mit Sahne und gehackter Petersilie abschmecken. Wurstwuerfel oder ein Bratenrest verfeinern den Kartoffelgulasch.
 
 
Zur Druckansicht
Home | BMI Rechner | Kontakt - Impressum | Datenschutz



Rezeptauswahl: Aprikosensuppe - Sahnenproll - Tollenser Kaesesuppe - Fischauflauf - Pilzpfanne - Wurstpastetchen - Fisch a la Gerhard - Teufelssosse - Schweinekotelett mit Orangen-Kokos Panade - Austern auf Blattspinat