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Kassler Rippenspeer im Teigmantel
Der Teig muss eine Stunde kalt stehen, wir
richten es immer mit einem Mayonnaisensalat an. |
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Personen: 4
Vorbereitungszeit: 1h:10min
Kochzeit: 0h:30min
Fertig in: 1h:30min
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Das brauchen Sie dazu: |
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1 kg Kassler Rippenspeer
250 g Mehl
125 g Margarine
1 1/2 Ei
Salz, Paprika
abgeriebene Zitronenschale
1 kleine Zwiebel |
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Und so wirds gemacht: |
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Das Fleisch von den Knochen loesen. Mehl, Margarine, 1 Ei, Zitronenschale,
Salz, Paprika und geriebene Zwiebel zu einem Teig verarbeiten und
1 Stunde kuehl stellen. Das Fleisch auf die ausgerollte Teigplatte legen und damit umschliessen. Aus Teigresten kleine Verzierungen aufsetzen. Mit verquirltem
Ei bestreichen und in der heissen Roehre goldbraun backen. Mit Mayonnaisensalat anrichten. |
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